Gegrillt haben wir sie noch nie, aber das wird unbedingt ausprobiert. Vielen Dank Rezept: Veganer Seitan Asia Style, Hallo Nicole, Nicole, Hallo Nicole. Hier findet ihr das Original Plachutta Wiener Schnitzel Rezept. Ich friere meinen Seitan nicht ein, aber wenn du ihn einfrieren möchtest, dann würde ich ihn nach dem Kochen einfrieren. 01.02.2020 - Erkunde Karola Pleßmann-Nienstedts Pinnwand „Paniertes schnitzel“ auf Pinterest. Ich wünsche Euch einen guten Appetit! Da ich alleine bin würde ich gerne Schnitzel einfrieren. Die vegane Welt habe ich erst vor kurzem betreten. Hallo Jelena, Bund, 4 EL, 300 Nicole. Liebe Grüße Die Kartoffeln pellen, noch warm in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Rezept: Schnitzel aus dem Backofen - Kochen-und-backen top agra . Ohne Schnitzel und Schweinebraten fehlt mir einfach was. vegetarisch. Dieses Rezept werde ich noch verändern, da ich als ehemalige Fleischesserin den Biss und Geschmack vermisse. Beide Varianten haben ihren Reiz. Diese Mischung gebt ihr dann in das Glutenmehl und mischt das Ganze ca. Dank Seitan, Soja und Co. müssen Veganer mittlerweile aber auch darauf nicht mehr wirklich verzichten. Das Mehl und die Semmelbrösel jeweils in einen tiefen Teller geben. Naja, auf jeden Fall war das Ergebnis sehr Gummiartig. Liebe Grüße Wie das gelingt? g, 6 Vielen Dank für den Tipp! 01. Zum Würzen gebe ich immer noch einen Teelöffel Zwiebelgranulat. Seitan-Schnitzel . Vielen Dank für deinen Hinweis. ich freue mich, dass dir meine Schnitzel so gut schmecken! Ich mache die Schnitzel sehr oft und habe hier und da etwas rumprobiert. Du brätst die Schnitzel bis sie goldbraun sind. Habt ihr dieses Rezept schon ausprobiert? EL, 200 Bei Seitan für Schnitzel, muss man bei der Würzung nicht viel Film machen. Den Seitan in 8 dünne Scheiben schneiden. Und hast du Erfahrungen, wie lange sich die fertigen Seitan-Sachen im Kühlschrank halten? Und dazu noch eines der Lieblingsgerichte der Deutschen. Gemüsebrühe (selbst gemacht oder Instant). Die sind suuuuperlecker. Bitte rührt bei … Schnitzel ohne Fleisch herstellen. Für die Zubereitung benötigt ihr ganz normale Küchenutensilien wie Topf und Pfanne. Nochmals leicht salzen und mit dem Kartoffelsalat und den Zitronenschnitzen servieren. Wenn du Schnitzel machen möchtest einfach auftauen und wie gewohnt panieren. Nach dem österreichischen Lebensmittelkodex darf sich nur ein Kalbsschnitzel « Oh…. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Zutaten: 6 bzw. , Hey danke! Den Seitan für Schnitzel kannst du gekocht einfrieren. Nach langer, langer Zeit und vielen privaten Veränderungen bin ich wieder auf deine Seite gestroßen.. Ich wollte eigentlich mit Seitan meinen Fleischkonsum reduzieren (nicht beenden, einfach nur reduzieren), aber die von vielen Leuten angepriesenen Eigenschaften (schmeckt sehr gut, hat eine Textur ähnlich von Fleisch) fehlen einfach. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 30 MIN GESAMTZEIT. Vielleicht weil sie ihm immer schon geschmeckt haben! Lieben Gruß, einfach. g, 100 ich würde die Schnitzel gern freitags für Samstag abend vorbereiten. Da liegt es natürlich nahe, dass ich versucht habe möglichst authentische, vegane Schnitzel auf den Tisch zu bringen. Schnitzel mit Pommes geht auch mal vegetarisch: Probieren Sie die köst... 45min. du hast Recht. LECKER! Probiert es einfach aus! Statt Fleisch wird es mit Seitan zubereitet - und dazu gibt es köstliche Petersilerdäpfel. Günter, Hallo Günter, Nach und nach die Zwiebelbrühe dazugeben und die Kartoffeln immer wieder durchrühren. Ich habe den Fehler bereits korrigiert. Nicole. Bitte erhöhe bei deinem nächsten Versuch die Wassermenge um 50 ml, dann sollten die Schnitzel weicher sein. Warum sollte ein Veganer Schnitzel essen wollen? Liebe Grüße Schön, dass du wieder zurück auf unsere Seite gefunden hast. Ich hoffe, dass hilft dir weiter. Meiner Familie und mir hat es nicht geschmeckt. Am Ende schmeckt das durch die Panierung. Ich habe mich bei meiner Schnitzelvariante, nach einigen Tests, gegen Tofu und für Seitan entschieden. Habe heute dieses Schnitzel genau nach Rezept ausprobiert. Darum hier ein Schnitzel Wiener Art, ganz klassisch aufgetischt. Nicole. Statt dir ein veganes Fertigschnitzel zu kaufen, kannst du es aber auch leicht aus unterschiedlichsten Grundzutaten selber machen, z.B. Ich persönlich würde ihn nicht länger im Kühlschrank lagern. Nun setzt ihr die rohen Seitanschnitzel in kaltem leicht gesalzenem Wassser auf. Seitan-Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat, Portionsgröße: Ich hoffe, du hast auch weiterhin viel Spaß beim Stöbern. Die Calamares sind wirklich klasse. Dann in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen. Den Knoblauch fein hacken, im Olivenöl leicht anbraten und die Schnitzel von beiden Seiten knusprig braten. Die Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser zugedeckt in 15 - 20 Min. vielen Dank für deinen Kommentar. Deswegen bekommen echte Arschgeigen von ihren Kollegen in Restaurantküchen, als Personalessen auch schon mal panierte Putzschwämme, weil … Liebe Grüße Nicole, Danke, fürs schnelle antworten und ausbessern! Wer sie noch nicht vom Grill gegessen hat, der sollte dies unbedingt mal probieren! ml, 2 Cedric Instenberg, Hallo Cedric, Unser Wiener-Schnitzel-Rezept steht in der besten Tradition der österr... 45min. Würde ich sie gerne mit den Schnitzeln überraschen. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de ... Vorbereiteten Seitan in etwa 5 Teile zerreisen, ... (ich habe meist Rapsöl) anbraten, bis die Schnitzel goldgelb sind. ich habe einen großen Fehler gemacht. Ist schon korrigiert. Nicole. bis jetzt habe ich noch kein Rezept wie man veganes Kassler machen kann aber eine Idee. Nimmst du feinen oder groben Bulgur für die Schnitzel? Die Im Video verwendete Musik ist von Kevin Mac Leod An die Wassermenge musst du dich herantasten, da jeder Geschmack ein wenig anders ist. Die Stärke ersetzt hier das Ei ansonsten ändert sich nichts. Gestern haben wir deine Frikadellen in Champignon Rahm (Mandelmus) Soße gemacht. Da weiß ich doch, was dieses Wochenende koche. Da weiß ich was drin ist und sie sind auch günstiger als viele der im Handel erhältlichen Produkte. mit Kartoffelsalat Ein Leben ohne Wiener Schnitzel ist möglich, aber sinnlos. Kauftipp: Seitan Basis/Glutenmehl bei Amazon* BACKOFEN-SCHNITZEL Rezept für 12 kleine Schnitzel (Lummer) oder 6 große Schnitzel (aus der Oberschale). Hallo Max, Bitte rührt bei jedem Stück einmal etwas durch, damit die Stücke nicht aneinander kleben. Wiener Schnitzel ist ein dünnes, paniertes Schnitzel aus Kalbfleisch. Den Seitan in 4 dünne Scheiben schneiden, diese salzen und pfeffern. 5 - 10 Minuten bis es einen schönen Seitan ergibt. Alle Rechte vorbehalten. Hast Du ein Rezept, wie man Kasseler machen kann? Nur eins habe ich nicht richtig verstanden, sorry manchmal stehe etwas auf dem Schlauch . Nur in welchem Moment tut man das am besten? Bitte treffen Sie einfach die entsprechende Auswahl. Erforderliche Felder sind mit * markiert. Sie sind super! Mit Begeisterung bin ich dabei alles auszukundschaften. hab gestern die Seitan-Schnitzel nachgekocht. Gib beim nächsten mal etwas mehr Wasser hinzu, vielleicht sagt euch das mehr zu. Da das Rezept recht zeitaufwendig ist, könnt ihr auch gleich mehr Seitan machen und diesen portionsweise einfrieren. Schnitzel mit Pommes geht auch mal vegetarisch: Probieren Sie die köstlichen selbstgemachten Seitan-Schnitzel und reichen Pommes Frites und Salat dazu! , Bei den Chicken Nuggets dürfte sich der selbe Fehler eingeschlichen haben! August 2016. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Klar, so zu 100% bekommt man den Geschmack sicherlich nicht hin. Rezept der Woche: Waldviertler Erdäpfelspeckknödel ... Veganes Wiener Schnitzel. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Sie schmecken am nächsten Tag kalt auch sehr lecker, sind allerdings ein klein wenig härter. mittel. Dieses Rezept für knusprige Schnitzel stammt aus dem Kochbuch „Die vegane Kochschule“. Trotzdem schmeckte es lecker aber anders. Die Schnitzel habe ich gebraten. LG Britta, Hallo Britta, 30. erst einmal vielen Dank, dass du mein Rezept nachgekocht hast! Was hab ich falsch gemacht? Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Wiener Schnitzel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Einen Link dazu habe ich euch ebenfalls in die Empfehlungen gepackt. super, dass dir meine veganen Schnitzel so gut schmecken! das stimmt. Liebe Grüße Immer wenn ich was leckeres suche schaue ich hier nach. Radieschen und Schnittlauch sowie 4 EL Öl unter den Kartoffelsalat mengen und diesen nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Serves four, prepares in 2-4 hours plus at least 3 hours needed for the doughto settle in the fridge. Nicole, hab heut die Schnitzel nachgekocht, das war mein erster Kontakt mit Seitan überhaupt. Deine Rezepte sind immer wieder super. Zitronenhälfte längs vierteln. Nun, das Ganze ist nun schon fast 8 Jahre her und inzwischen gibt es ja auch schon sehr viele Schnitzelvarianten im Handel. Jutta, Hallo Jutta, zuerst mal ganz herzlichen Dank für die tollen Rezepte, die ich gerade nach und nach durchprobiere! Oder bezieht sich die Zeit auf die gesamt zeit? 15 Minuten) und dann 1/2 Stunden ruhen lassen, dann Panieren und wie Schnitzel braten (ca. Wenn ich es richtig verstanden habe, sind dir die Schnitzel zu fest. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Meine Güte sind schon sechs Jahre vorbei. Danach nehmt ihr den Seitan aus dem Topf, tupft ihn ab, paniert ihn und verarbeitet in dann weiter wie normale Schnitzel. Ein Schnitzel aus Seitan steht dem beliebten panierten Schnitzel nach Wiener Art geschmacklich in praktisch nichts nach. Liebe Grüße Wolfgang, Hallo Wolfgang, Nicole. Rezept: Seitan selber machen Meiner Frau und mir haben sie sehr gut geschmeckt. Mit diesem Grundrezept gelingt der Klassiker ganz leicht. Hab nur leider vergessen, den Teig ruhen zu lassen und das „Fleisch“ war etwas zäh, lag das an der fehlenden Ruhezeit oder hat das damit nichts zu tun und wenn nicht, wie bekomm ich die Konsistenz etwas besser hin? Ich habs allerdings gleich vorab gewürzt und habe ein wenig Petersilie, Salz, Pfeffer, einen Hauch Knoblauch und 2 kleine getrocknete Chilis rangegeben. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Im Rezept hatte sich ein Fehler eingeschlichen. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. EINFACH. Ebenso kann man statt dessen grünen Blattsalat oder Reis kredenzen. Nicole, Hallo, Nur beim Fleisch haben wir etwas gemogelt ... Entscheiden Sie selber, ob Sie das Rezept inkl. Divide the seitan into 2 equal pieces and roll them with a rolling pin until 0.5-1 inch thick (2-3cm). REZEPT TEILEN / DRUCKEN. Wenn ihr den Seitan nicht komplett selber machen möchtet (siehe Rezept bei den Empfehlungen), bekommt ihr Glutenmehl entweder im lokalen Handel oder aber auch online. Sebastian Copiens vegane Schnitzel nach Wiener Art sind unglaublich lecker und einfach zuzubereiten. Dazu Pommes aus selbstgezogenen Kartoffeln. g, 3 Mir gelingen keine wirklich schnitzelförmigen Teile, was aber überhaupt kein Problem ist, da die Konsistenz einfach klasse ist und die „Schnitzel“ unheimlich gut mit einer tollen Soße schmecken. Ich empfehle dir Minischnitzel zu machen, die kommen hier auf Partys immer gut an. Liebe Grüße Das erleichtert das Ganze schon erheblich. möglicher Bilder drucken möchten. Zunächst eine Panierstraße vorbereiten: Mehl, ganzes Ei, Paniermehl 02. 6.Historisch - Das Wiener Schnitzel: Ein echtes Wiener Schnitzel muss aus Kalbfleisch (üblich aus der Nuss, Oberschale, Frikandeau, Schulter). In einer Pfanne 6 EL Öl erhitzen. Das pappt gut mir den Bröseln und es schmeckt nicht so nach Soja. Liebe Grüße Fleischklassiker mal anders: Seitan-Schnitzel . Seitan aufkochen (ca. Warum nur habe ich nicht gleich die 3-fache Menge gemacht? Darin die Seitan-Schnitzel von beiden Seiten in je 3 - 4 Min. Hast Du das schon ausprobiert? 45 Minuten)“. Hallo Susanne, Die Zwiebel schälen, möglichst klein würfeln und in einem Töpfchen mit der Brühe aufkochen. Website: Zuerst müsst ihr das Wasser mit dem Tomatenmark mischen. Erst im Mehl wenden, dann durch den Panierteig ziehen und anschließend in der Semmelbrösel-Chips-Mischung wenden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten 2-3 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze anbraten. Seitanschnitzel Wiener Art, ein Rezept der Kategorie sonstige Hauptgerichte. Weitere Ideen zu Rezepte, Rezepte mit blumenkohl, Essen und trinken. Wenn man in die Menge Gluten einen Esslöffel Bulgur mischt, dann werden die Schnitzel richtig Zart und nicht so gummiartig. Für das Mixen des Seitans habe ich meine gute alte Krups Küchenmaschine verwendet. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Kaum dreht man sich mal rum und schwupps sind 6 Jahre um. Das Rezept klingt interessant. Wir in Bayern | Rezept Wiener Schnitzel mit Bratkartoffelsalat . Wiener Seitan-Schnitzel an lauwarmem Kartoffelsalat. ich freue mich, dass du meine Schnitzel nachkochen möchtest! Viele Grüße Heute zeigen wir dir das Rezept fürs Wiener Schnitzel. Mehr als 225 ml Wasser sollten es aber nicht sein. ich freue mich, dass dir meine Rezepte gefallen! Ich muss sagen, dass ich bisher noch keine Erfahrung mit Seitan habe. Zur Anzeige eines PDFs benötigen Sie eventuell eine Zusatzsoftware. Wenn es um fleischfreie Schnitzel geht, greifen viele gern auf die fertigen Produkte aus dem Supermarkt zurück. 11. SERVIEREN: Wiener Schnitzel sofort mit 1/6 einer Zitronenspalte (Zitronenschnitze) servieren. Im Kochbuch Plachutta Wiener Küche wird schön beschrieben wie nichts wienerischer in der Wiener Küche ist als das weltberühmte Wiener Schnitzel. Den ausgekühlten und bereits gekochten Seitan können Sie nun entweder in Scheiben schneiden und „Schnitzel Wiener Art“ daraus machen, oder zerkleinern ihn mit einem Fleischwolf und verarbeiten die Masse wie Hackfleisch. Nicole. Rezept: Marinierte Seitan Grillsteaks 01.02.2020 - Erkunde MAUVE malves Pinnwand „Veganes schnitzel“ auf Pinterest. Zum Einfrieren und der Haltbarkeit habe ich noch grundsätzliche Fragen: Du schreibst, dass man den Seitan für die Schnitzel auch einfrieren kann – roh oder schon gekocht? Wenn das Wasser anfängt zu kochen den Herd ausmachen und mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen. Dann habt ihr immer eine Reserve im Kühlfach wenn ihr Lust auf ein Seitan-Schnitzel bekommt. Liebe Grüße Deine Art zu würzen gefällt mir. Für die Seitan-Naturschnitzel die Seitanschnitzel im Mehl wälzen. Vor dem Panieren einen Fleischhammer mit Folie einwickeln. Fleischloser Genuss kann so herzhaft sein: Unser Rezept für panierte S... 45min. Der Klassiker passt gut zu Kartoffelsalat oder Pommes frites. :-) Vegan schnitzel - Wir haben 26 schmackhafte Vegan schnitzel Rezepte für dich gefunden! Sellerieschnitzel. Hey! Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen! Ich hoffe, ich konnte dir helfen. Liebe Grüße 12 Schweineschnitzel Salz und Pfeffer 2 Eier 100 g Mehl 150 g Paniermehl 125 ml Öl 1 EL Paprikapulver, edelsüß. EL, 1 Sie ernähren sich somit also viel gesünder. Ich bevorzuge jedoch immer noch meine selbst gemachten Seitan Schnitzel. Die „Schnitzel Wiener Art“ können Sie ganz einfach vegan panieren. Zutaten für 3 Personen: 150 g Weizengluten 150 ml Wasser 2 EL Tomatenmark Semmelbrösel Mehl Milch Liebe Grüße Hallo Cornelia, Ist so ganz anders als ich es immer mache. Allerdings wundert mich, dass hier so wenige Salz im Spiel ist. Danke für das tolle Rezept, lecker . bissfest garen. Bei Adobe können Sie sich den kostenlosen Acrobat Reader herunterladen. Liebe Grüße Kommentar document.getElementById("comment").setAttribute( "id", "a257cacc093628c919184b23fddb4a76" );document.getElementById("a0721e5aa9").setAttribute( "id", "comment" ); Mehr als Rohkost © 2020. ZUBEREITUNG . Siebt ihr das Mehl nicht, ist Euer Seitan ein wenig durchwachsen. Es freut mich wirklich sehr, dass dir mein Rezept so gut gefällt! Gut zum Panieren eignen sich Schnitzel aus Fleisch (sehr beliebt sind das Wiener Schnitzel oder Schnitzel Wiener Art, Cordon Bleu und Putenschnitzel), vegetarische Schnitzel aus Tofu oder Seitan, Fischfilets und viele verschiedene Gemüsesorten wie Kohlrabi oder Sellerie. Nichts desto trotz war es lecker , Hallo Sascha, Dann schneidet ihr den Seitan in Schnitzelstücke und zieht diese nach dem Schneiden auseinander. Da lohnt es sich doch, einmal ein Wiener Schnitzel zu braten, das nur aus pflanzlichen Bestandteilen besteht - und dennoch super schmeckt. Indem wir unsere liebsten Gerichte ganz einfach vegetarisch oder vegan kochen. Ich nehme hierfür die Küchenmaschine, dann brauche ich mich darum nicht zu kümmern. Ich werde jetzt wohl wieder öfter hier stöbern, Hallo Günter, (Am besten hält man sie im Backofen warm.) Messbecher jetzt kaufen! Zum Weiterverarbeiten Hände und Seitan leicht mit Wasser befeuchten, damit es nicht so klebrig ist. Rückblickend waren Schnitzel schon eine wirklich leckere Sache. Gekochter Seitan im eigenen Sud luftdicht verschlossen hatte ich schon eine Woche im Kühlschrank und er war noch gut. Dazu Kartoffelsalat. Hallo, FÜR 4 PERSONEN, 600 Nicole, Hallo Nicole, In einem tiefen Teller das Ei mit der Sahne verquirlen. du kannst die Schnitzel schon freitags vorbereiten. Nur hier kenne ich mich nicht aus: „Kochzeit: Auf die Idee Mandelmus mit etwas Wasser zu verdünnen bin ich noch gar nicht gekommen, dass probiere ich beim nächsten mal auf jeden Fall aus. Schade eigentlich. Oder sind die kalt nicht so gut? Mit geht es jedenfalls so. Seitan Schnitzel (Schnitzel made with homemade seitan as a base) Kohlrabi Schnitzel (Schnitzel made with kohlrabi as a base) Austrian Pancake Soup (Fritattensuppe) Cheesy Spaetzle (Käsespätzle) Potato Cheese Spread (Kartoffelkäse) Bread Dumplings (Semmelknödel) I hope you’ll enjoy this veganized version of the classic Wiener Schnitzel … Vielen Dank für den Tipp. Rezept von Björn Freitag Nur ein Schnitzel aus Kalbfleisch darf sich Wiener Schnitzel nennen. Ich nehme entweder Bulgur Granulat oder gebe es kurz in die Kaffeemühle. … Etwas Wasser auf das Fleisch tupfen und dann plattieren, bis das Fleisch schön dünn ist Vielen Dank und liebe Grüße Hallo, Zum Panieren nehme ich als Eiersatz Wasser, Hefeflocken und Mandelmus. Intro: Heartwarming Ich habe es geliebt in der Küche zu sitzen und dabei zuzuschauen wie diese Wiener Spezialität liebevoll paniert und dann gebraten wurde. ... Das Rezept ist deshalb sehr gut geeignet, wenn es deftig sein soll, aber man trotzdem Rücksicht auf individuelle Essgewohnheiten vegan, vegetarisch oder mit Fleisch nehmen will. Hallo, Nachdem meine Freundin meint veganes Fleisch schmeckt nicht. Lizenz: Royalty free music Nicole. Titel: Cut and Run EL. Den fertig gemischten Seitan 10 Minuten ruhen lassen. Ich habe die Kassler-Idee mit auf meine Rezepteliste gesetzt und schau mal, ob ich ein gutes Rezept hin bekomme. Das ist recht unlogisch? Der Knaller sind die Calamares. Aber wenn ich die jetzt 45 Minuten im Öl brate dann sind die doch schwarz und verkohlt oder? schade, dass deine Schnitzel nicht beim ersten Anlauf geklappt haben. Nun setzt ihr die rohen Seitanschnitzel in kaltem leicht gesalzenem Wassser auf. Liebe Grüße 10 Hilfsmittel, die du benötigst. Wenn Ihr das Glutenmehl vorher siebt, klumpt es nicht so und der Seitan ist einheitlicher, ähnlich wie Filet. Liebe Grüße Seitanschnitzel - Wir haben 5 beliebte Seitanschnitzel Rezepte für dich gefunden! EL, 1 Wenn Sie fertig sind also paniert gebraten? Zubereitung: Den Backofen auf 220 Grad Ober.. schön, dass dir meine Rezepte so gut schmecken, dass die immer wieder mal hier vorbei schaust! Ein Leben ohne Wiener Schnitzel ist möglich, aber sinnlos. Meine bisherigen Seitan-Schnitzel (aus selbst ausgewaschenehm Seitan) schmeckten eher fad, obwohl ich den Seitan in einer sehr kräftingen Gemüsessuppe gekocht hatte. Nicole. Hallo Norbert, Schmecken die Schnitzel auch kalt? Vegane Schnitzel sind genau wie ihre fleischigen Kollegen ein (pflanzlicher) Klassiker – nicht nur in der Hausmannsküche, sondern auch in der Convenient Abteilung im Supermarkt. Weitere Ideen zu rezepte, schnitzel, einfache gerichte. Das Wiener Schnitzel-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen! Total lecker! Falls die Schnitzel dann immer noch nicht euren Geschmack treffen, kannst du 1 – 2 gehäufte Esslöffel Mehl zum Gluten hinzu geben. Den Seitan zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eiersahne ziehen, zuletzt in den Semmelbröseln wenden und diese dabei gut andrücken. Oder den Saitan Wenn er gegart ist? Die Konsistenz und der Geschmack waren, meiner Ansicht nach, einfach besser. goldbraun braten. Schön, dass euch meine veganen Schnitzel so gut geschmeckt haben. Bei dieser Methode den Seitan zu garen nimmt er kaum Geschmack aus dem Kochsud an, deshalb solltest du die Schnitzel vor dem Panieren, so wie im Video gezeigt, nach deinen Bedürfnissen würzen.